Rechercher :

 

 

 

ZOOM sur un métier ...

Sept agents de cantine assurent la restauration des quelques 140 élèves inscrits de l'école élémentaire.
Dès 7h30, les l'équipe de service  réceptionne les repas, vérifie le nombre et la qualité (DLC*), met les repas en chauffe, prépare et reconditionne  les entrées et desserts, aménage l'espace de restauration en fonction du nombre d'inscrits.
A 11h30, accueil des premiers  enfants principalement des CP, les invitent à pointer, se laver les mains, récupérer un plateau repas, s'installer en silence. pendant que les autres enfants jouent dans la cour avec deux surveillants.
Le service est organisé en self (voir nouveautés). A l'écoute, attentifs et disponibles, les agents de cantine assurent l'accompagnement des enfants pendant le service, en les invitant à goûter chaque aliment dans une ambiance conviviale, respectueuse et calme.
Après la restauration de l'ensemble des élèves inscrits, les agents de cantine assurent l'entretien des locaux et du matériel.
* DLC Date limite de consommation

 

 

 

Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (Commission menu février 2017.pdf)Commission menu février 2017.pdf[ ]92 Ko
Télécharger ce fichier (KJN1 Complet A3 R V.pdf)KJN1 Complet A3 R V.pdf[ ]2152 Ko
Aller au haut